A banana é um daqueles alimentos super versáteis. 🍌🍌
Por ser rica em vitaminas e minerais, a banana traz diversos benefícios para a nossa saúde e é considerada um superalimento. ❤💛
Ela também é muito prática e fácil de transportar, além de estar disponível o ano inteiro.
Além de muito saborosa, pode ser consumida sozinha ou usada em diversos tipos de receitas, como em vitaminas, doces, bolos e panquecas. 🥧🍰
Sim, panqueca de banana é a receita que trouxemos aqui para vocês.😋💪🏼🤘
Anota os ingredientes e presta atenção no preparo:
- 1 banana (meia para a panqueca e meia para o recheio)
- 1 colher de sobremesa de chia
- 1 colher de sopa de aveia (farinha ou farelo)
- 1 colher de sobremesa de flocos de aveia (opcional)
- 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça
- 1 pitada de canela
- 1 ovo
- 1/4 de caneca de leite
- Mel a gosto
Misture, meia banana, chia, aveia, flocos de aveia farinha de linhaça, canela, ovo e leite e coloque na frigideira ao fogo até ficar no ponto.
Para rechear utilize a outra metade da banana e coloque mel a gosto.
Gostou? Curte, compartilhe e salve para fazer mais tarde, quando bater aquela fooome 😋
Confira a um vídeo “reels” da receita no Instagram do Clube do Cereal.
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